mmmmyb

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝出生有十多天了,这两天大便比较稀,但还是黄色,精神状态也挺好,我听别人说给肚脐上帖上"丁桂儿脐帖",可以治疗拉肚子,不过买来之后使用说明上脐部患者禁用,我宝宝的肚脐上还没完全好,还有分泌物出现,不知敢不敢用这东西去帖.请求指点!!!!

duoduomamon

刚出生的宝宝很多都这样.我家多多月子里也这样.刚出生的宝贝尽量不要随便吃药