bozibozi

一周岁的小宝宝不喝奶粉

一周岁的小宝宝不喝奶粉该怎样增加营养,可以订牛奶喝吗

帮宝适育儿专家联盟

让宝宝习惯和接受配方奶和橡皮奶嘴,可先将挤出的母乳放在奶瓶里喂,让宝宝适应奶嘴的口感,习惯后再改喂奶粉。
宝宝过分依恋母乳不愿、不会吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让父亲或家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

萌萌20110520

有的小朋友是这样的,可以订牛奶,也可以让宝宝好好吃饭。

不爱的说

还是奶粉的营养比较全面,还是给宝宝和奶粉比较好。