李宏波

流鼻涕打预防针有没有事?

今天宝宝去打预防针有点流鼻涕不过不是很严重 ,早上流鼻涕下午就不流了,但是精神很好,我也没有在意就打了Hib疫苗 ?上午打针回来宝宝一直精神都是很好,这种情况应该没事吧?

冰冰精灵

一般来说宝宝感冒的时候是不可以打疫苗的,尤其是正在发烧,且温度超过37.5的宝宝。因为有时候宝宝接种后可能会有发热,宝宝本身就在发烧的话,就很难判断是接种引起的还是自身发烧引的的.如果你的宝宝在本次接种后,没有什么不良的反应,就没有什么事。不用太担心了

udbgymc

宝宝感冒期间不可以打疫防针的,