噯祢別懐疑QQ

3个月大的孩子不理人闹心

我的女儿3个月了,我们家里人不管怎么都就是不理你,而且我挠痒痒,他还是无动于衷,我们怀疑听力有问题,但是一次路上过车在院子里抱着的时候,汽车鸣笛还把他吓哭了,但是就是不理人,怎么逗也不行,只有在晚上脱了衣服睡的时候,你逗他和你玩,和你笑,平常和你笑的机会很少,不过自己有时候会一个人笑,孩子刚出生的时候有黄疸,听说会影响智力,我很担心,但是当时的黄疸值为200多一点,亦不知道会不会有影响,很闹心啊,求高人指点!谢谢了!

崽崽他妈

别担心,得允许宝宝有成长的过程。她应该属于比较文静型的吧。我家宝贝也三个月大了。较之前逗他已经好了很多,时不时的会有互动了,但更多的时候也是自顾自的说、笑。

提问者对回答的评语:恩,我们宝宝现在医院做康复,输营养脑细胞的水,正在康复中,很给力@!

尤扬

还小,别着急。过段时间就会好些

liu16020219

这个可不好断啊,有的宝宝就是这样子的,三个月也不能说明什么的,还小呢,再大一点应该就会了。

Aorange

仔细观察下宝宝平时对什么感兴趣,或者要多带宝宝出去外面玩,只要了解他的性格顺着他一点就会好起来