梓灏宝贝

宝宝6个月了16斤身高72CM正常吗?

宝宝6个月了16斤身高72CM正常吗?平常为点迷糊,骨头汤,宝宝不喜欢吃这些,偶尔喂一点,主要还是吃母乳,但母乳也吃的很少,睡眠的话一天加起来睡一个钟这样。邻居有个比我家宝宝小三个月的,人家都15斤了,我担心孩子是不是小了点。请问6个月了怎么添加辅食呢?米粒煮的很融他也咽部下去。

Aorange

吃得少或不爱吃可能有些消化不太好,我家宝儿有一段时间也这样,天暖和时多给榨点果汁给宝宝喝

liu16020219

正常啊,有的孩子早长,有的孩子晚长,只要健康就好了。

我的小乖乖小兔子

正常的, 我儿子5个月18斤,你宝宝不算差了我一个朋友的宝宝1岁多才20斤,我儿子刚开始也不喜欢吃后来我买米砂回来煮粥刚开始煮稀一点放一点盐放入奶瓶里面给他吃可以吃完120毫升,现在不放入奶瓶里他只吃一点点

萌萌20110520

挺好的呀,可以给宝宝加点米粉或者蛋黄了。