梓灏宝贝

我家有个两岁4个月的宝宝很调皮

我家的宝宝调皮,脾气大,对谁都是凶凶的,他在调皮的时候你叫他十声八声的他理都不理你,你走到他面前叫他也不理睬你,除非很凶狠凶的骂他或是打到他手上或屁股上他才走,走的时候还狠不情愿,嘴巴里还会说脏话,我的天啊,我都不知知道怎么教了,我现在带俩个孩子,我也想好好教他,怎办,我婆婆都没那么多的时间帮我,带他出去玩邻居说我教子无方,我也不知道宝宝跟谁学的那么不礼貌,哭了,怎么教才好呢

liu16020219

宝宝的脾气跟大人的脾气是互相呼应的所以你要保持好心情,并对他的行为不能打骂,慢慢说会懂的。

姐姐妹妹2

打多了就没有效果了,以后打也没有用了,好好说吧,可以给他看看巧虎,孩子大人的话不听,巧虎的话挺听的。