Xue晴

后脑袋不长头发

我家MM满百天剃了一次胎发可快六个月了她后脑勺有一大块地方的头发怎么也不见长前面长的很好的,这是为什么呢?

朵朵20110529

是睡觉时头发乱动蹭掉了吧,或者你查下微量元素看是否缺钙

liu16020219

是枕秃。给补补钙和鱼肝油就行了

文文的妖精

有点是缺钙的症状,那么宝宝就已经属于严重缺钙了!母乳的宝宝,出生2周后就应该关注补钙的,你去医院查查看,是不是缺钙的。

Aorange

我家宝儿也是这样,但不缺钙,注意不要长时间仰睡,然后带出去晒晒太阳

萌萌20110520

呵呵,不用担心啦,睡觉时头发乱动蹭掉啦,等长大一点就好啦。