shanxuejuan

10个月多几天的孩子发烧怎么办?

我家孩子昨天下午发烧,39度,又不是感冒发烧,最近一直在学走路,会不会是吃力引起?在不打滴的情况下,该怎么治疗?

扬懿妈妈

宝宝发烧高于38.5度就要带宝宝去看医生,要吃药。如果低于38.5可以自己用物理降温的办法。发烧了一定要注意多给宝宝喝水。看看宝宝是不是有长牙的症状。我宝宝每次长牙之前都会发烧。

limei19880708

39度已经是高烧了,到医院的话医生会给你开美林,但是我觉得宝宝走路肯定是不会累到的哦,最好还是要看看医生,在家盲目的吃退烧药也不是办法!!!