噯祢別懐疑QQ

3个月孩子的成长烦恼

孩子三个月了就是不爱搭理人,你喊他也不搭理你,我刚开始以为智力有问题吓坏了,可是他自己还会玩,会笑,会闹,就是你喊他没反应,,你逗他也没反应,但是当他想给你玩的时候,你逗他就会笑,很闹心,求高人指点谢谢!

limei19880708

三个月的宝宝能懂什么啊,他不理你说明你对他没有什么吸引力,等他到了六个月的时候,要开始说话的时候,到时你看他嘴里叽叽呀呀的还跟你说个不停呢?

提问者对回答的评语:谢谢,但是还是很担心,做了检查,听力7.1差0.2,住院做康复,现在正在恢复中