你是妈咪的宝贝

宝宝拉肚子了!

八号带宝宝去打了预防针(流感和麻风),当时医生说第二天蒸个鸡蛋着他吃,九号早上我给宝宝买了一碗黑米粥吃了,中午吃了点鸭蛋羹和饭,晚上就拉肚子了(下午吃了点母乳,晚上没怎么吃饭只吃了180mm牛奶),半夜就拉肚子了,而且还很稀,从九号到今天宝宝还在拉肚子,饭他现在只吃平时的一小半了,就吃一点白饭,只要饭里有油盐,他就不吃,现在早上我给他喂了点稀饭,中午和晚上就吃一点白饭,我想问问给位妈妈,我还要不要弄点药给宝宝吃,宝宝现在拉的粑粑不是蛮稀,只是一天要拉三四次,我怕以来这样破坏他的畅粘膜 。宝宝现在九个多月了

limei19880708

我宝宝之前拉肚子就给他吃的是妈咪爱和合生元益生菌!!!!

QQWLWANG

买那种小儿腹泻的奶粉,马上好。真的