冲头

九个月宝宝便秘问题

宝宝九个月五天才拉一次大便,并且大便很臭,怎么回事?怎么办好?

睿睿娘

吃的太干太不好消化了。多喝水,多吃水果,少吃特别干的东西,吃瘦肉等不好消化的东西要和其他好消化的东西搭配着吃。

xiaojier

小儿在不同年龄有着不同的便秘的不同的原因,最好到医院检查一下,找到原因后在进行对因治疗是比较妥当的,另外把孩子的生活安排得有规律些,让孩子多吃青菜,水果,多喝水和多吃些脂肪类食品,建议早上用*温开水冲服或添加在牛奶中,来增殖肠内双歧杆菌的方法来防冶便秘,效果很不错,同时要培养按时大便的习惯,这样就能改善孩子便秘的情况.

呜呜么

严重上火!我家宝宝也在喝康贝加,选择1周岁多,三段的,一直打算给宝宝喝一下,因为口感清淡,而且不偏食