taolele

我的孩子瘦小怎么办?

我宝宝13 个月了,头发又少又点黄还掉, 个子矮,又瘦。吃饭不认真,要哄,这是什么情况?请问有什么办法?

junejune

头发黄,又掉头发,有可能缺钙和锌,多带宝宝到户外运动,晒一下太阳,建议买点钙给宝宝补一下。喂养的次数不要太频繁。宝宝真的饿了再给吃的。另外应该多喝水。夏天天气热,大人和小孩都可能没什么胃口。多给点水果吃,看看宝宝是否喜欢这种新口味。

felix2006

是不是缺钙啊,去医院检查1下微元素吧

felix2006

可以多喝他去户外做运动这样他就可以多吃饭了,我家的就是这样,运动回来多吃半碗呢

新妈

支持,先检查身体,适当增加运动量