yangshuts

宝宝断断续续咳了好几个月怎么办?

的宝宝快两岁,之前已经断断续续咳了快三个月,有时几天不咳,有时一天咳几声,都是干咳,精神饭量都好,给她吃过冰糖川贝蒸梨,没有用药。但十天前感冒了,白细胞4.3,咳嗽加重,发烧,有痰,医生诊断毛细支,打了四天头孢,口服三天头孢,七天易坦静,昨天为止,做了十天雾化,今天依然咳嗽。怎么办?

晴天娃娃耶

我家宝宝咳嗽了一个多月了,现在好些了,去扎了针灸,你们那有吗,效果还行,不要给她吃生冷的,油腻的,奶,鸡蛋,吃饭吃八分饱就行。饮食一点要主要,梨水不要喝了,咳嗽以后不建议喝梨水的,寒。

冰冰精灵

现在是多病季节,发现问题就要立即就医,时间久了对小孩没帮助,反而更加严重,最主要的是多喝水,每天锻炼,呼吸新鲜空气,你给他用石冰糖蒸梨吃,每天当水喝,另外就是绿豆煮熟,不开花的那种哟!熟后放红糖当水喝也可以的。还有一种就是大蒜煮熟放糖也可以的,坚持给他吃几天,看看效果如何,不行的话请及时就医吧!

LOVE宇霆

秋季的宝宝就怕伤风感冒咳嗽还不好治,弄点橘子用火考给宝宝吃吃。多喝点蜜蜂茶