xulan123000

宝宝的营养

我家宝宝3个月了 有点瘦 不太好看 喝的是圣元-优博奶粉 脂肪含量比人奶低 我想让宝宝长胖些 想买点其他脂肪含量高的奶粉混合给她吃 不知道可以不?什么样的奶粉混合最好??

新妈

宝宝胖瘦无所谓,身体健康才是重要,如果宝宝抵抗力底的话,可以把牛初乳混合奶粉给宝宝吃

提问者对回答的评语:好

lhhszt

奶粉最好不要混着喝,脂肪那麽多干吗,营养够了就行,小孩不用太胖了,那样也不好