amy-1029

女儿9个月,发烧说是病毒感染,要打针吗?

我女儿九个月大,前天开始发烧,吃了药没见效果,昨天下午烧到39度多,去医院打了一针,晚上又烧上去,今早去大医院看了,医生说是病毒感染,症状是喉咙发红,精神还好,可是一直高烧,医生只开了药,我们很担心,要不要去打针?

liu16020219

最好打打针,这种情况下不打针或者输液的话不爱好。吃药太慢。

dxue72

如果在医院已经通过化验证明是病毒感染,打针是无效的,只有对症治疗。如发烧超过38.5度,要吃退烧药,多喝水,加强护理。

富宝宝大婷婷

吃点消炎药,我们吃这个好用的是阿奇又名是希舒美,只能吃三天消炎特好用,再一个发烧五天就会好了,只要不过40度就不用上医院