btt123456

宝宝不睡大觉

我家宝宝出生25天了,这两天一到晚上就不睡觉(今天白天也开始不睡觉),就是坑及,吵的我们谁也被想睡,从昨天开始我的奶都少了,有好注意没,急需奶少了怎么办

liu16020219

宝宝是不是肚胀啊?这么小的宝宝就容易肚胀,不舒服肯定不爱睡觉,妈妈要多喝汤水才可以,不过月子里奶水少也是正常的,因为不运动,吃的东西也有局限性,出了满月就好了。

hehe20080612

首先不能着急,多喝汤水.有些营养为好,让孩子多吃,要是实在不行就要加奶粉了

富宝宝大婷婷

做个微量素看一下是不是缺钙,要是宝宝长得大就是缺钙呀