哈姆太郎

10个月小孩看电视

我家小孩10月大了,现一看到电视就特别兴奋,尤其是广告部分,站在推车上手舞足蹈,请问这个年纪的孩子如此正常吗?不知道这些广告会不会影响孩子的健康发育?

扬懿妈妈

一岁以下的宝宝最好少给他看电视,因为对他的眼睛影响很大的,如果要看也要离远点看,而且时间不能太长.

富宝宝大婷婷

少看,这些动的图对宝宝产生很大的兴趣,哈哈我宝也爱看,有时我上网就给她看哈哈

liu16020219

宝宝喜欢看彩色的东西,这也是正常的,不过这么小还是不要让宝宝看电视,对眼睛发育不好。

笨笨笨笨QQ

我家宝宝也是,没办法,哥哥看的时候他也跟着看