cateranyang

宝宝不吃母乳,怎么办?

妈妈剖腹产,宝宝开始吃奶粉,后来妈妈有一点奶啦,但是宝宝不愿吸,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

吃过奶粉不爱吃母乳的原因一般有以下几个:
一,不适应母乳的口味.
二,不适应奶头的口感,而且每次吸允出的奶量不如奶瓶多;
三,妈妈要注意奶水是否过冲,呛到过宝宝,宝宝是有记忆的,见到妈妈的奶头就会想起上次不愉快的记忆。所以要将大部分乳晕含在宝宝嘴里,或在喂奶前挤出少量奶以减缓流速。这需要一个逐渐适应的过程,坚持几天宝宝就会适应了。

liu16020219

我儿子刚出生的时候也这样子的,没好办法,妈妈得狠心一点,不吃就饿着,多饿,饿极了就吃了,有四五天就能扳过来。而且奶瓶母乳都能接受了就。

扬懿妈妈

他吃惯了奶瓶是要有一个过程的,要经常让他吸啊.慢慢他就会喜欢上的.或者饿了再喂他,他就会吃的了.