妙伊

宝宝总是咳嗽怎么办

我家宝宝一岁了,最近总是咳嗽,有痰也吐不出来,该怎么办

可爱的桉桉

枇杷膏,白萝卜冰糖饮,冰糖梨水,试试看

liu16020219

多给宝宝喝点水,肺热咳嗽不爱好。

┅╬ゞ赟ひQQ

1 找个专家好好的看看诊断一下,也可以找中医看看,一定要治疗彻底,以免复发。

2 查找一下有无过敏源,注意保持室内空气流通,避免尘烟等的刺激。注意家里的空气,环境质量,注意家庭卫生。

3 如果是单纯性咳嗽的话,一定让医生确认诊断后,可以找找有无偏方治疗。

4 孩子的饮食也要注意,应该易消化,有营养。