网络男人

乳头溢乳

我老婆今年30现在怀的是第2胎!现在4个月了有乳头溢乳的现象请问正常吗???

果果小轩轩

应该是没什么事的吧,我在没怀孕月经来之前的前3`4年有过一次乳房溢乳,后来去看医生说没什么事擦药就好了.去年怀我家宝宝4个月时也是有溢乳了,挤来看时那乳液是中间有点浓白旁边却是清水样的,用手去摸时感觉有点粘粘的,没味道的,溢在衣服等干时再看的话就是淡黄色的,当时我去看医生照B超说是乳腺增生,医生说现在怀孕不能吃药不用冶也会不影响到宝宝,只是哺乳时可能乳汁会比别人要多,再来就是可能到断奶时还会有乳液流的,如到那时还是感觉乳房不舒服就再来冶吧.可我断奶后就没觉得乳房痛,也没怎么有溢奶的,全好了.这是我的经验,你可以参考一下

冰冰精灵

溢乳是一种非哺乳期间泌出乳液的不正常现象,它可能是一些生理疾病造成的,也可能是因药物或不良刺激所致。因此,当出现这种病症的时候,除了注意乳房卫生外,还应查明原因,并针对性治疗。
女性在非产后哺乳期内或停止哺乳一年后的持续性泌乳,表明她患上了溢乳症。如果泌乳的同时还伴有闭经,则称为溢乳闭经症。大多数患者的血清泌乳素超过正常高限(1一25毫克/升)即为高泌乳素血症。
正常情况下,青春期的女性随着乳房发育的日益成熟,乳头上可以间断地流出少量液体,这是机体保证乳腺通畅的方法。正常的液体应是白色或无色的,有时也可能为淡黄、淡绿色的。但如果流出大量,呈深褐色或其中有脓的液体,很可能乳房遭到细菌感染了。
导致溢乳症的常见病因有下丘脑及神经系统病变、垂体肿瘤。甲状腺功能低下、药物影响(避孕药、利血平、氯丙嗪等),以及乳房区刺激,这些因素直接或间接地使下丘脑泌乳素释放抑制因子不足或垂体泌乳素分泌增多而导致泌乳。

liu16020219

溢乳是一种非哺乳期间泌出乳液的不正常现象,它可能是一些生理疾病造成的,也可能是因药物或不良刺激所致。因此,当出现这种病症的时候,除了注意乳房卫生外,还应查明原因,并针对性治疗。
女性在非产后哺乳期内或停止哺乳一年后的持续性泌乳,表明她患上了溢乳症。如果泌乳的同时还伴有闭经,则称为溢乳闭经症。大多数患者的血清泌乳素超过正常高限(1一25毫克/升)即为高泌乳素血症。
正常情况下,青春期的女性随着乳房发育的日益成熟,乳头上可以间断地流出少量液体,这是机体保证乳腺通畅的方法。正常的液体应是白色或无色的,有时也可能为淡黄、淡绿色的。但如果流出大量,呈深褐色或其中有脓的液体,很可能乳房遭到细菌感染了。
导致溢乳症的常见病因有下丘脑及神经系统病变、垂体肿瘤。甲状腺功能低下、药物影响(避孕药、利血平、氯丙嗪等),以及乳房区刺激,这些因素直接或间接地使下丘脑泌乳素释放抑制因子不足或垂体泌乳素分泌增多而导致泌乳。

心羽QQ

我是整个孕期没溢乳,因人而异,如果不多,而且颜色透明的,那是初乳,没有关系,如果不是这样要去医院检查一下。

妍妍mommy

问题不大吧,但如对生活造成困扰就要睇医生了.