—馨馨宝贝

宝宝睡觉会大哭。

我家宝宝这两天晚上不知道是吓着了还是怎么的。睡着才一会就哇哇大哭,叫她,拍她都没有效果。抱起来叫醒她还好,一睡着又会哭醒。怎么回事啊?看着心疼哇!各位妈妈们给支支招啊。急~~

帮宝适育儿专家联盟

通常宝宝做恶梦的时候,会半夜醒来尖声大哭,妈妈看着也会觉得很心痛。
宝宝做恶梦醒来的时候,不知道自己在哪里,当然就会对黑夜产生恐惧心理,而发生大哭大闹的情况。这时候,妈妈如果及时地安抚宝宝,宝宝会很快平静下来的。妈妈可以搂抱宝宝,轻声对宝宝说说话,也可以轻轻拍拍宝宝,对宝宝哼唱一些歌,宝宝会放松下来,重新入睡。

kkbaby2011

会不会是肚子不舒服。我家宝宝前几天就这样,肚子一阵阵,后来就放屁。可能是有点消化不好吧!

心羽QQ

被吓到了,多陪陪他,慢慢就会好些了

帅气的小伙

抱着她,好好的抚摸她让他感觉到你在身边