牛子睿

4周岁孩子不爱写作业

孩子每天放学回来都不爱写作业,喜欢阅读图画,不喜欢识字,
该怎么教育?

小小家雀

4岁写作业太早!

南南200909

可以在 宝宝阅读图画书时教宝宝认字的,并鼓励宝宝认字后可以知道更多图画书里面的内容等
让宝宝养成好习惯,从幼儿园回到家后就开始写作业让侯再看书,作业做好后妈妈一定要鼓励宝宝,陪宝宝玩会游戏,然后再看图画书。

心羽QQ

可以买些有画有字的书,这样图文并茂的,画画同时也可以学下认字