flowerscarletwil

幼儿急疹如果疹子出的不多会不会再出第二次呢?

宝宝十个多月,高烧三天,期间吃过泰诺林、施保利通片(医生说病毒感染)、猴枣散,烧退后第二天颈部、胸腹部及背部出现红疹,但面部、四肢都没有。请问是幼儿急疹吗?疹子出的不算多是不是不好,是由于吃药才出不全的吗,这种情况会不会再出第二次呢?该怎么办呀?

Annielovetaotao

这是幼儿急疹,不会出第二次的。

宝宝不是出的不多,今天是第几天啊?我儿子当时高烧三天,第四天开始出,第五天晚上出的就特别特别多了,第六天下午看着就清了,第七天好的差不多了。