dallice

宝宝吐奶有时会带浓痰一样的东西吐出来怎么办?

我家宝宝五个月了,母乳喂养。她从出生到现在就一直吐奶,尤其满月后吐的更厉害些。她胃口本来就小,再加上吐奶,体重五个月的时候才14斤。有时候会带浓痰一样的东西吐出。我需要在饮食和生活上注意哪些才能缓解一下呢?

lfzhouting

和我宝宝症状基本一样!我去问过医生,但因为没什么其他不适医生也没说出什么原因!
我家宝宝阳历六月六日出生,一直吐得很严重,吃奶后一定要他打饱嗝出来!多抱会儿,睡的时候左侧卧,现在好多了!