hongping01

两个月的宝宝能不能吃苹果汁、菜汤?

我家宝宝刚满两个月,主要是吃奶粉,白天不睡觉的时候总是吃得不停,有时刚吃过就又要吃,不知能不能吃些苹果汁和菜汤?

小妞妞

三个月以前的宝宝可以喝水果水和蔬菜水,就是把水果和蔬菜放水里煮煮,因为宝宝还小,胃肠还很弱对果汁吸收不好还容易拉肚子,如果非要给宝宝喝果汁就要多加温水,三个月的宝宝喝果汁都要1:1的加水呢.
宝宝吃奶粉的,要多给喝白开水哦,防止便秘~~

snxlmy

应该可以吧,我的宝宝两个月就开始在吃少量的香蕉泥了。