uko78

奶水多的妈妈请进来一下

我想知道所谓的奶水多究竟是怎么个多法啊?奶量是多少呢?是不是宝宝吃完后很快奶就胀起来了?我自己现在一般是4-5小时奶会很胀,用吸奶器两边一共可以挤出160ml左右,有时候2-3小时奶不胀也能挤出100-120ml的奶,我累计过一天挤出900-1000ml的奶,请问这种情况下我家53天的女宝宝够吃吗?

miaoao

没测量过,不过3个月以前如果奶多,孩子一喝总呛奶,4个月后孩子会推,会躲了,就见乳头喷奶,有3、4个小喷泉一样,如果事先没准备手巾,就喷孩子一脸,得赶紧用胸罩或内衣盖住,有几个小时没喝,乳房很胀,不小心碰到或抱孩子或孩子抓了几下就漏奶,有时吃饭后看到肚皮那里的内衣都湿透了,有时喂奶时,另一侧漏奶,嘀嗒到被上或裤子上了,以上是我的情况。以前宝宝喝奶没数,饿了喝,要排便还得靠喝奶往外顶,现在4个月好多了,前几天一个半小时吃一次,现在能挺2、3个小时了,还能把出便便,不需喝奶往外顶了。要想奶足,一个是越吸吮越多,一个是多喝汤汤水水,多喝白开水也行,再有,吸尽一侧再吸另一侧,奶水营养都能吃到,而且吸空后分泌奶也快,如果另一侧没吸完,下一次先吸此侧,同理。

beautifulyijuan2006

奶水是越吸越多,越吃越多的,你要给宝宝吸,刚开始很痛的,我宝宝生下来的那个月我也是用的吸奶器吸的,很费麻烦,要忍痛给宝宝吸,慢慢就好了.我现在就是奶水特别多,我宝宝吃都吃不完哦.

浏浏妈

奶水是刺激的次数越多,就渗的越快呀!每个宝宝的需求量是不一样的!宝宝只要吃完了,不哭,睡得安稳就是吃饱的表现,反之,一会儿就醒,还哭闹,就是没吃饱呀!祝宝宝健康快乐!呵呵

lovetiantian2006

这么大的宝宝每天800ML就足够了,不用担心宝宝不够吃

晨晨~妈咪

初乳含有免疫蛋白 所以半年内的宝宝都不愿意有病 你的奶对吸出来的千万不要丢 放到瓶里 冻起来 以后给孩子吃还可以增家免疫力 呵呵做节约型妈妈 哦

ling5490

奶水多真的好烦恼,我家宝宝才一个月,怎么也吃不完,3楼妈妈我的情况跟你好像