uko78

宝宝喝奶后小便为什么那么多

宝宝53天,为什么每次喂完奶(母乳)她的小便很多,刚喂完20分钟就有一次,然后隔十几分钟又有,就这样1个小时里就有好几次,跟着她就又要吃了。这样正常吗?是不是吃的时候没吃饱呢?可是她自己不肯再吃了啊。

zheng1399

正常的,宝宝的膀胱什么的还没发育的比较成熟,所以.....
再说了,宝宝喝奶水份多嘛,如果是我们大人平常吃点稀饭什么的,不也这样吗?我家宝宝以前还半个小时拉三次小便呢.

beautifulyijuan2006

正常的不用担心啦,你要知道宝宝吃的奶都是些水啊,所以当然小便多啊,就好像大人如果老是喝水的话不也是老要小便吗?

同同妈妈

同意楼上的说法,你的宝宝还小呢,这时候就是要按需喂养啊~~~如果她自己不肯吃了那肯定是吃饱了啊。真羡慕你的奶水好,我的不够宝宝吃,觉得特别内疚~~~~

欣欣妈妈

正常的,我儿子以前喝奶喝水,一般几分钟一次呢!

kikiyouyou

正常了
欢迎加入31881235 群,这里都是准妈妈和已经当妈妈的了,有什么育儿经验交流一下了。