uko78

宝宝究竟吃饱了没有

我每次喂奶时宝宝经常只吃一边,有时候我感觉没什么奶了,她还在吸,我就拔出来想让她吃另一边,可她却怎么也不肯吃另一边了,该怎么办呢?我一般用吸奶器一边能挤8、90ml,她自己吸的话会多吸出一些吗?

beautifulyijuan2006

你家宝宝多大了,基本上1~3个月的时候她会吃很比较少所以她吃一个就会饱了,四个月后吃得就会多了,我家宝宝现在就是这样,有的宝宝吃得多有的宝宝吃得少,没事的不用担心