residual

宝宝无感冒症状咳嗽却一天比一天厉害怎么办?

我宝宝六个月了,现在母乳喂养,奶一直都很充足,没有感冒症状,可是却偶尔咳嗽,从一天两三次到现在一天七八次,现在差不多一星期了,有什么应对措施吗?

偶家滴公主

我家宝宝也有过这种情况,我们是多喝水,四五天就好了

qing321

咳嗽的话你试试我这个方子:用桔子带皮,剥成四瓣,然后中间放一小块冰糖,隔水炖,放5勺热开水在碗里,炖好后用勺子把水压出来喝,每天晚上喝一个,糖不要放太多。效果不错的。还有就是用梨来炖,里边放点川贝末,不放糖也可以,然后炖了喝,这个效果也不错,我都有试过的