木木林林

为什么宝宝吃奶粉大便是绿色的?

我家宝宝吃奶粉为什么大便总是绿色的,两天大便一次而且量挺多的

蓝精灵宝宝

和奶粉有关系呢,我家宝宝也换过2次奶粉,宝宝是我们的命根子。他的健康是我们的全部,之前宝宝一会便秘,一会拉稀,烦的我不得安宁。之后,朋友推荐了新西兰的Z粉,用后倒是真的不错,宝宝这样的状况不见了。。。。

琪贺

是不是上火了?如果大便里有奶伴的话可能是消化不良!

文文的妖精

有可能是奶粉的问题,有的奶粉会导致宝宝的大便发绿。

liu16020219

消化不好。给宝宝吃几天乳酶生就行了。

苏菲019

如果宝宝对配方奶粉中的微量元素吸收不好的话也会出现绿便,宝宝拉绿便还有其他的一些因素,比如:着凉、受惊、饥饿,都是会引起宝宝拉绿便的。