泽熙2妈妈

孩子拉肚子不肯吃饭怎么办

我家宝宝14个月了,这几天温差比较大,晚上还老是踢被子,开始只是点受凉反应,流鼻涕,后来就不肯吃饭,连奶也喝的少了,晚上不舒服就会吐,在拉肚子,拉出来的全是水状淡绿色的,就几天孩子就瘦很了。请问这事什么原因导致孩子不肯吃饭的,在这样会不会有厌食症,我很着急。希望大家帮帮我

帅气的小伙

属于反季行细菌感染,我家宝宝前几天也是这样,在医院大了吊瓶,给他吃易消化的面食品,不要吃太多,多喝水,给他吃点健胃药。

睿睿娘

是宝宝不舒服没有胃口,大人生病的时候也会没有胃口的。吃点儿清淡的,少吃多餐,实在不喜欢吃就不要让吃了,不然吃多了消化不了肠胃负担很大的,而且生病就更不容易好了。
祝宝宝早日康复。

liu16020219

给宝宝吃两天思密达。然后用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,贴一贴肚脐贴。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,没有胃口,可以用凝结芽孢杆菌活菌片,治疗腹泻的同时,促进消化吸收,改善宝宝肠功能,让宝宝爱上吃饭。