meetshen

美素奶粉怎么样?哪个牌子的益生菌好?

宝宝100天了,一直消化不好,想给她换港版“美素”不知道怎么样?另外想给她吃点益生菌调节消化,不知道哪个牌子的好呢?

蓝精灵宝宝

美素不是有活虫问题嘛,我家早就换了,还好!我觉得吧选择奶粉要适合宝宝的,觉得新西兰的奶源是最好的,所以给宝宝选择了康贝加。宝宝现在13个月,健康

冰冰精灵

我家一直吃的美素荷兰版的,挑奶粉的时候我反复研究了一下,港版美素泡起来沫比较多,原产地荷兰版的就没有这个问题,粉质更加细腻,也不像多美滋等奶粉那么甜、腻,吃了以后宝宝不容易上火,排便正常,DHA的含量虽然没有美赞臣高,但新西兰的奶源放心,不像国产奶粉老出问题,跟着换都来不及。DHA、ARA这些其实都是添加到奶粉里的,如果你觉得不够的话,可以另外补充。

Coffee芽芽

现在的奶粉如果不出现腹泻可以先不换,毕竟宝宝吃了这么久。消化不好吃妈咪爱,吃一个星期左右看看宝宝的情况。如果不行再换奶粉。美素当然有说好的有说不好的,关键看宝宝适不适应。