问天涯

为什么雅培喜康宝的奶粉吃了大便会那么稀?

我家宝宝出生半个多月多一点,一直是吃雅培喜康宝,可发现宝宝的大便比较稀,这是正常吗?

杰子妈

可以观察一下宝宝的大便颜色,如果是黄色的,稀软的为正常的。而且在满月里的宝宝一天的大便次数也比较多,一般都三四次左右。不过吃雅培的奶粉,因为含铁量比较高,如果宝宝吃了不吸收,大便有可能会是绿色的。如果一直是这样,建议换个牌子。如果换牌子时,要注意奶粉过渡,不要一直子换别的奶粉,要先按比例调,如果宝宝的大便都正常了,再换成全粉。

乐上天

刚出生的宝宝拉便便稀是正常的。

碟舞天涯

刚出生的宝宝大便是稀的,正常,可能要维持一个多月的时间,要看宝宝的具体体质。一般吃母乳的宝宝大便要到6个月以后才是硬的呢

淼淼宝

我儿子出生有21天,我家儿子偶尔拉的有点稀,有时不是那么稀