朵朵20110529

宝宝到底是怎么受凉冻肚子的呢

这2天宝宝拉肚子去医院检查说是受凉了,宝宝自己睡的小床穿着睡袋盖着小被,不过下面铺的那个小床塑料袋子我没去经常拖地都上酶了是这个原因吗,还是喝奶吃辅食太凉,又或者洗澡冻的按理说该不会啊我暖气都开着啊郁闷,到底问题出在哪里啊

南南200909

首先要说的是你真是个细心的妈妈,宝宝生病第一步就去找原因并去除是非常正确的,这样有利于宝宝康复
如果宝宝睡睡袋且盖着被子一般不是夜里凉到的,可能是洗澡时间长了凉到,也有可能是吃辅食不消化导致的拉肚子,平时注意给宝宝保暖,吃的辅食一定要温热的,尽量一次一做,剩下就不要再给宝宝吃了,拉肚子期间可以给宝宝多喝温热白开水,给宝宝喝点新鲜稀释的苹果汁也很好,可以补充电解质

睿睿娘

有时候换衣服肚子漏在外边就会受凉的~~~

炎炎夏日

宝宝最重要的是肚脐要护好,脚要护好

lovebaby20050301

宝宝小脚要穿袜子,护好肚脐,给宝宝上热敷,拉肚子了可以服用益生菌宝乐安(酪酸梭菌活菌散)。

睨雁QQ

宝宝睡觉的时候最好穿肚兜还有啊给他给个小毛毯,要轻的那种