毛晨

婴儿可以喝糖水吗

1我家宝宝5个月了,不爱喝白开水,可不可以给她喝白糖水或是冰糖水,和米汤时可以加冰糖吗,如果不可以用什么办法解决。
2还有最近他腹泻,是不是因为味辅食的原因,前几天刚打过预防针回来后就一直腹泻,有5天了吧,平均每天拉3次以上,也吃了微量的止泻药。

炎炎夏日

少喝糖水,拉肚子可以到药店买炒山药碾末,回家熬小米稀饭,用上面那些稀的,和好了给孩子吃,山药一点点就好了。我当时使用了一个大拇指盖的量。孩子两次之后就好了。

睿睿娘

不可以加白糖或者冰糖,那个消化不了,可以加葡萄糖。

Annielovetaotao

1.可以给宝宝喝些果汁,兑水喝,这样有味道,宝宝就喜欢喝了。
2.给宝宝吃点妈咪爱。是不是辅食的原因现在不好说,因为不知道你给宝宝吃什么辅食。不过倒是有可能是打预防针的不良反应,过几天应该就会好。

小兔87

宝宝太小啦.尽量别给他放糖.
打预防针后一定要多给孩子喝点白开水.

心羽QQ

这么小少放点糖哟,换喝汤吧

扬懿妈妈

不要给宝宝吃白砂糖之类的,对宝宝不好的,可以加点葡萄糖粉,不过建议还是不要加,因为怕宝宝养成习惯了,以后一直要吃甜的,毕竟吃多了糖类对身体不好的。拉肚子可能是打预防针后的反应,多观察两天,或者给宝宝吃点妈咪爱。

阿蔦

可以用菊花晶给宝宝冲水喝的