jschinadaily

请问声音哑、嗓子有痰应该怎么办啊?

我宝宝4个月大,从昨晚开始,声音哑哑的,今天哑的更厉害了。能听到嗓子里有痰的呼噜呼噜声。中午喂完奶,还吐了很多。吐奶是不是跟嗓子有痰有关系啊?请问声音哑、嗓子有痰应该怎么办啊?

xujunfei

这种情况可能是宝宝的嗓子发炎了,如果平常宝宝哭的时候看看宝宝的嗓子是不是很红.如果有发炎了最好去医院里让大夫看一下,开点消炎药,因为必竟现在才四个月.吐奶有可能就是你说的有痰,宝宝太少了不会吐才造成吐奶的.因为我家宝宝小的时候就是这样的.祝你家宝宝快快好起来.