遇QQ

我家宝宝吃的奶粉是不是上火

专家们帮帮我啊。。。我家宝宝从差不多8天开始,每天都需要用(开塞露)才大便,到现在都45天了,昨天她奶奶还说没大便,今天说给她用肥皂调,我为这事都急死了 希望大家帮帮我 到底孩子是怎么了 她没吃人奶 一直吃的奶粉(雅培的) 谢谢各位了

gavin5833

宝宝太小尽量少用“开塞路”,多给孩子喝水,泡奶粉一定要加些下火的奶伴类的,牌子很多,选下火,帮助肠子消化的。或者换种奶粉试试

提问者对回答的评语: 谢谢你的建议 我也感觉是奶粉上火了 就给她买了清清宝 可还是这样 我想给孩子换奶粉 不知道对她肠胃有影响吗

杨康妈

肯定是上火了,要吃点清火宝.

qiqi20090920

我家宝宝也是老上火,大便经常用开塞露,也很急。其实这是宝宝的肠道热,以后还是多给宝宝喂水,我都在宝宝的奶粉里加葡萄糖,这样就不那么上火了

lovelykiddie

上火很严重嘛,都用上开塞露了。在奶粉里添加清火宝或者金银花露吧。给宝宝多喝点水

Coffee芽芽

多喝水,吃妈咪爱,调节体内菌群。