淼淼宝

臣功再欣和小儿氨咖黄敏颗粒

我儿子有21天,昨天儿子有点烧,刚开始是37.5,吃了点臣功和氨咖烧退了,今天又有点烧38度,有吃了点臣功和氨咖,烧不下,怎么办?要是不发烧鼻子有点囊不通能不能吃臣功和氨咖?

qiqi20090920

如果宝宝不发烧,你可以用葱头炖水喝,这个总比药品好些。没有副作用的

提问者对回答的评语:谢谢

gavin5833

一般吃退烧药要到39度才吃的,21天的宝宝妈妈奶水中带给他的抵抗力还是不错的,37.5度只要大人稍微注意下应该没有问题,我家宝宝这么小我都没给吃药的。再者确定严重的一定要在医生的指导下吃药。