天使babyg

宝宝伤风流清涕是继续留意观察还是应该去看医生?

九个半月大的宝宝伤风(未出現鼻塞,咳嗽,只是不断流清涕,睡覺呼吸偶尔有少許杂音),是继续留意观察还是应该去看医生了?前兩天只是偶尔流點清涕,今天較严重些,流的次數與份量多點。请问会自然產生抗体吗?

qiqi20090920

按现在来看,还是看医生,以免病情更严重

葶儿dydmx

宝宝睡觉呼吸急促,越来越严重,还是去看医生比较安全。

心羽QQ

六个月后的宝宝自身抗体较弱了,吃一天小儿流鼻涕的药看看,第二三天没改善就去看医生吧。