准妈咪mama

早孕B超检查要做哪些检查,检查结果准确么

我想去楚雄做一早孕检查,看一下我是不是早孕了,有没有好的医院给我介绍介绍善

可爱的迷茫

要检查是不是怀孕了,做试纸测试和B超,B超可以告诉你是宫内还是宫外孕,但是有一点记得,在怀孕的最早20天内B超是看不到胚胎的,只能看到子宫内膜增厚,再一个可以抽化验。在楚雄玛俐亚妇科医院检查很准的,我那时候就在那做的检查

提问者对回答的评语:谢谢

Coffee芽芽

一定要去大医院查,小医院骗钱又不准。早孕做B超也就是为了排除宫外孕,可以不做。其它的检查看怀孕前是否检查了,如果检查了也不用查。像病毒五项、乙肝五项、白带常规、血常规等。