大熊猫嘻嘻

两岁两个月的宝宝,感冒咳嗽有痰,吃什么药好呢?

我家女儿现在2岁2个月了,昨天早上起来有点感冒,下午咳的比较厉害,喉咙还里有痰,晚上睡觉呼吸都比较困难,能听到有痰在喉咙里,我给她吃了头孢颗粒和氨溴特罗口服溶液,效果不是很明显,请问一下,应该吃什么药呢?这种情况对她的肺有没有影响呢?

小博士宝宝

最好去医院看一看,不要乱吃药。

肉肉妈咪

这些药吃了应该有效的,坚持2-3天,如果不见效的话,就到儿科检查。

皮皮诺

反复咳嗽可能是孩子免疫力低下的表现,可以给孩子吃点冻干牛初乳,我给我家孩子吃的就是,当初选择的时候是很慎重的,因为毕竟是给孩子吃的,果然效果验证了我的选择是正确的,牛初乳和母乳的成分一样的,比母乳还要精纯,里面有很多活性的营养物质,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色很正常。孩子吃的也比之前多了,更主要的是他不容易生病了,以前基本一月病两次,不是发烧就是感冒,一次要多半个月才好,现在服用后,已经有4个多月没有生病了,现在换季了,我还在坚持给他吃,别的孩子都出现腹泻啊咳嗽啊什么的,我的孩子也没被传染上,我觉得是冻干牛初乳的功效,你可以给孩子试试。