figoraul

奶酪种类很多,要怎么挑选呢?

宝宝喜欢吃奶酪,可是去超市,奶酪的品牌,种类还挺多的,无从下手,不知选哪个更好,到底要怎么挑选呢?

Cathyable

经过不同制作工艺制成的奶酪,或不同软硬程度、不同成熟度的奶酪,其风味和营养特点会有所区别。目前,我国市场上的奶酪多数根据中国人的口味进行适当的修改,质地较软,气味偏淡。也有蔬菜、水果、巧克力等口味可供选择。还可见到少量的传统欧式奶酪。在购买时应注意营养标签的说明。不同种类的奶酪保质期有长有短,需要注意保质的期限。
另外由于奶酪在生产过程中加入一定量的盐,饱和脂肪酸含量较高,建议高血压和高血脂的人不应过多食用。