蓝色基地

奶酪吃多了宝宝会发胖吗?

宝宝特别喜欢吃奶酪,每次去超市都闹着要买,我吃了一次感觉有点腻,不知道宝宝吃多了会不会发胖啊?

萌萌20110520

肯定会呀,什么东西吃多了都会不好的。要有节制。

四月天雨

今天吃奶酪最多的是法国人、意大利人,但这些国家的人肥胖比较少。相比而言,肥胖人最多的还是美国,而美国并不是吃奶酪最多的国家。奶酪的营养价值高,但脂肪含量并不高。儿童每天食用1-2片或l-2小块(约30克左右)的奶酪,同时适当增加体力活动,特别有助于孩子长骨骼,保持身体健康。

zrshui

不喜欢给孩子吃奶油多的食物,都是人工合成的