乾颢

4个月的宝宝醒来就哭,为什么?

宝宝睡的好好的,睁开眼睛就突然大哭不止,哄一会才能好。睡的时间也短,一般在怀里睡的时间能长一点,放下一会就醒。为什么啊,急死了!!

小点祖宗

可能是孩子被吓到了,需要请懂这个的人收收魂才好。。。

zrshui

可能刚开始抱着睡惯了放不下,还有就是缺乏安全感

睨雁QQ

可能是因为没有安全感吧,

芊芊晴

我家宝宝也是这样,有时候醒来就哇哇大哭。

liu16020219

没事,正常的,小宝宝都这样。我儿子现在两岁了也那样。

心羽QQ

我宝宝八个月,经常醒来没见到人在,就会大哭,也算是他睡醒的一个信号。这个很正常的。容易醒也一样,一般都是等他睡得很熟时才放下的