LJX童心

紧急情况

宝宝现在刚好一百天,之前口唇都是粉红色的,今天早上,因为尿湿了裤子没有及时换,发现宝宝的口唇是紫黑色的,后来马上换裤子,晒了一下太阳,就变回了粉红色.
有时也会突然变成紫色,有点偏黑,感觉像冬天冷到手的那种紫色色...
但宝宝已着了三件衣服,应不会冷呀,为什么口唇有时会变紫色了?
好担心,会不会是有什么问题呀,还是冷成那个样子?现在的天气也不是很冷,为什么宝宝会这样呀

芊芊晴

嘴唇发紫,可能与心脏有关,最好到医院检查一下。

睨雁QQ

快点去医院看看啊,有点严重啊

liu16020219

是应该去医院好好查查,如果都没问题的话就是冻的。