雨帆ㄊQQ

宝贝不拉巴巴

宝贝还不满两个月,之前一直都很正常的,可是最近开始好几天都没有拉粑粑了,是人奶喂养,前两天给她试着用了开塞露,勉强拉了,是稀粑粑,可是自己就是不拉,后面又试着用了两次,但是想着也不能总是靠外力拉粑粑吧,很着急,不知道究竟该怎么办好了!是女宝宝,胃口和睡眠都还好,肚肚也不涨的!谢谢了!

富宝宝大婷婷

亲没事的的,全是全这样可能是女宝吃得少没有便便,不像奶粉儿一天的量是大人控制的

小点祖宗

弄点蜂蜜水,不要太甜,有点甜味就行,然后再往里面滴2滴香油,这个效果不错。。。。

liu16020219

定时把便,把的时候可以用热水洗洗屁股,给吃盒益生菌调理一下肠胃。