李浩宇2011

十个月的宝宝晚上咳嗽历害这个能吃好吗

1、普通咳嗽食疗方
⑴隔水蒸蛋
用料:鸡蛋1个,食糖、素油各1匙。
做法:蛋(去壳)放在碗里(不要搅),放入糖和油,隔水蒸熟。临睡前一次服完。治咳嗽一般吃二次能好,咳嗽厉害者吃三、四次有明显疗效

皮皮诺

反复咳嗽可能是孩子免疫力低下的表现,可以给孩子吃点冻干牛初乳,我给我家孩子吃的就是,当初选择的时候是很慎重的,因为毕竟是给孩子吃的,果然效果验证了我的选择是正确的,牛初乳和母乳的成分一样的,比母乳还要精纯,里面有很多活性的营养物质,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色很正常。孩子吃的也比之前多了,更主要的是他不容易生病了,以前基本一月病两次,不是发烧就是感冒,一次要多半个月才好,现在服用后,已经有4个多月没有生病了,现在换季了,我还在坚持给他吃,别的孩子都出现腹泻啊咳嗽啊什么的,我的孩子也没被传染上,我觉得是冻干牛初乳的功效,你可以给孩子试试。

yumohan

还真没试过不过人家说用香油炒鸡蛋不错,你可以试试

尤扬

可以试试,吃些止咳糖浆也不错。

liu16020219

可以的,吃肺力咳也不错,。多喝点水。

心羽QQ

咳嗽很厉害,还是吃点药吧,别耽误最佳治疗时间哟

刘琴

按我们这边的说法,咳嗽吃鸡蛋的话会越来越严重的!