杨子睿

宝宝流鼻涕

宝贝三个多月了,昨天起一直打喷嚏,今天带到医院医生给拿了点药,但是今天一整天都在打喷嚏,流鼻涕,而且还鼻塞,(一整天帮他擦鼻涕鼻子都红红的了)看着他那么难受我好心痛啊,各位妈妈们有没有什么办法可以介绍啊

皮皮诺

是免疫力低下的原因~试试冻干牛初乳吧,我家宝宝之前总是生病感冒 而且容易积食,消化不良,后来我一直坚持给孩子服用冻干牛初乳,感觉蛮不错的,孩子消化好了,每天便便正常了,感冒发烧的次数也少了~~现在换季,其他孩子都感冒了,我的孩子也没有被传染上,提高免疫的效果确实不错。

提问者对回答的评语:谢谢了

yumohan

估计是感冒的症状,还是吃一些药,多喝点水啊

liu16020219

感冒没好办法,多喝水,喝感冒药,用湿热的毛巾给宝宝擦鼻子才会舒服一些。、睡着了给抹点红霉素软膏、

心羽QQ

吃药看看了,严重的话带他上较大点的医院