zhangwenkebaby

两月宝宝睡觉哭闹

宝宝两个月了,晚上睡觉之前总是急哭一大阵子,一边急哭一边摇头,还一直打挺,小脸涨的通红,怎么抱怎么哄都不管用。看着她自己很困很想睡觉,可每次都是哭的累急了才能入睡,身上都能急出汗。这是怎么回事?晚上入睡后睡3个小时左右,醒来换了尿布,吃了母乳后,还要再和上边一样的情况哭着入睡。宝宝晚上加起来一共睡七八个小时,白天加起来也就睡两小时。睡觉还老是惊醒,哭醒,这样的睡眠时间正常吗?白天醒了就让抱着晃。宝宝只吃母乳拒绝奶瓶,小勺,还不喝白开水,七八天拉次大便,拉时眼里还包着泪,便便是黄色,特粘糊。

yumohan

是不是孩子上火啊,在苦恼的时候你试试用手帮他揉揉肚子

QQWLWANG

我家的宝宝硬是哭了一百天之后就好了

liu16020219

我感觉你家宝宝像是肚胀的样子,敲敲小肚子看看是否肚胀,如果肚胀的话就给吃两天妈咪爱调理一下肠胃,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子。

心羽QQ

太热吧,给他稍少盖点