daslifo yaQQ

小孩老是眨眼怎么办?

女儿最近常常眨眼,耸肩。我们觉得是孩子的习惯不好,纠正了很多遍,可是孩子总改不过来。有没有什么好的方法可以改这个?

莱奥梅西

带孩子去医院看看吧。青岛第九人民医院国家公立医院治儿童疾病,多动症,抽动症,注意力不集中,智力低下都很好的。

提问者对回答的评语:很感谢

乐上天

孩子是不是跟哪个小朋友学的。最好的办法就是跟孩子沟通沟通。

杨柳一一

去医院看看吧 好像小孩子的眼睫毛倒着长的话也是这样的表现, 去求证一下

夜半煮酒QQ

问她是不是和别人学的?不是就要上医院检查检查。